外国语学院学生党组织进公寓工作计划

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-23浏览次数:874

学生党员是在校学生中的精华和骨干,是学校党组织与青年学生联系最紧密的纽带和桥梁。为充分发挥学生党员的先锋模范作用,使其真正成为促进学生自我教育、自我管理、自我服务的骨干和中坚力量,同时拓展学生思想政治教育工作的新阵地,我院拟进一步推进学生党组织进公寓工作。
一、指导思想:
 以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻党的十六届六中全会和中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,紧紧围绕迎接教育部本科教学水平评估的中心工作,求真务实,与时俱进,开拓创新,充分发挥学生党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,建设一支富有战斗力、充满活力的学生党员队伍,切实抓好公寓内党的思想、政治、组织、作风建设,推动公寓文明建设和提升管理水平。