外国语学院举办“新梦起航”迎新文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-22浏览次数:677

12 17 晚外国语学院在大学生活动中心举办“新梦起航”迎新文艺晚会。学工处副处长卢志勇,公共卫生学院党总支副书记、副院长沈江,外国语学院全体党政领导,全体辅导员及学院2014级新生们一起观看了晚会。

本场晚会共分为《伊始·新梦初探》、《相逢·追梦外院》和《未来·逐梦青春》三个篇章。序曲独具特色的VCR《我为通大醉》勾起了同学们对校园每个角落的记忆,瞬间点燃现场气氛。独唱《他夏了夏天》、古典舞《小城雨巷》、多语言演唱《Let it go》、乐队《Better than revenge》、舞蹈《The boys&Boom Boom Pow》以及FC的《Wolf》等节目,使多变的曲风和绚丽的舞蹈相映成趣。幽默但不乏讽刺意义的小品和相声等节目充分展现了外院学子的青春活力与多才多艺;手影舞《One WorldOne Home》用黑暗中的灵动诉说了另一道风景;藏族舞《酥油飘香》淋漓尽致地展现了民族风情;由外教带来的《Sweet Home Chicago》博得了满堂喝彩;走秀《W语伦比》充分展现了外院学子青春活泼的形象和激情昂扬的气度;音诗画表演《高山之巅,梦想于肩》将书法、绘画、朗诵完美结合发出青春与梦想的最强音。最后,歌曲串烧将晚会推向最高潮,为全体观众带来了视觉和听觉的双重享受,同学们高举手臂,全体合唱,晚会在动人心弦的旋律中落下帷幕。(章丹妮、张婷婷)