组织部副部长季凌燕为外国语学院新一届基层党务工作者上党务培训课

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-19浏览次数:905

517 日下午,学校组织部副部长季凌燕为外国语学院新一届基层党务工作者上了一堂生动的党务培训课。我院党委委员、各支部书记和支部委员听取了党课。季部长的课内容丰富,深入浅出,通俗易懂,引人入胜。党务培训课使我们基层党务工作者对应该做哪些事,围绕哪些环节开展工作等有了较清晰的认识,增长了党务工作知识,加深了对基层党务工作重要性的理解,明确了高校基层党组织的主要工作和职责,提升了党务工作的理论水平。我院基层党务工作者纷纷表示在全心全意投入工作的同时,要不断学习、不断进取、不断创新,在其位、谋其职、尽其责,努力把我院党建工作提上一个新台阶。