外国语学院着力推进“三严三实”主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-24浏览次数:889

2015年9月22日下午2:00,外国语学院组织处级干部围绕“严以律己”主题,开展学习研讨。会议由学院党委书记施皓主持。组织部张杨乐老师、学院领导班子和部分中层干部参加了会议。

会上,院党委副书记、副院长陈俊怀和副院长李莉作主题发言。他们结合自身实际工作,汇报了对于“严以律己”的认识,查摆了自身存在的问题,明确了今后的整改措施。主题发言结束后,院党委书记施皓了点评,对两位院长的发言予以充分肯定,同时也要求大家高度重视查摆出的问题,积极落实整改。施皓书记还结合学院目前实际,提出了以下五点意见:1、务必强化宗旨意识,遵守政治纪律和规矩,在政治上严以律己,做政治上的“明白人”;2、务必强化服务意识,坚持走群众路线,在接地气上严以律己,做教职工群众的“贴心人”;3、务必强化担当意识,履行岗位职责,在工作上严以律己,做干创事业的“领路人”;4、务必强化自身修养,严格要求自己,在道德上严以律己,做品行端正的“高尚人”;5、务必强化自律意识,坚持清正廉洁,做克己奉公的“干净人”。
最后,施皓书记号召学院全体党员干部身体力行,把严以律己贯彻到思想工作生活的方方面面,切实增强严以律己的行动自觉,确保“三严三实”教育在工作中开花结果,为外国语学院的发展建设提供坚强的思想政治保证。