学院教工第一党支部开展主题党日活动

发布者:陈晓璇发布时间:2020-03-20浏览次数:715

3月18日下午,外国语学院教工第一党支部借助“学习强国”视频会议功能,开展“疫情防控不放松,网上教学重质量”为主题的党日活动。

支部书记聂玉景组织大家学习习近平总书记有关疫情防控的讲话精神,传达了省教育厅和学校对疫情防控的要求,希望大家牢记党员身份,积极配合防疫部门工作,做好正面宣传引导。大家还围绕“向网上教学要质量,促学生专业真发展”话题展开讨论,多位老师分享了20多天的线上教学心得体会,并就遇到的问题进行探讨,寻求解决方案。

学院党委副书记、院长陆国君要求各位党员老师以此次活动为契机,深入学习优秀线上课程,思考如何结合本校特点和要求,更好地开展教学改革,切实促进学生发展,在疫情防控和教学方面都做好榜样、带好头。

(聂玉景)