外国语学院开展健康体检咨询活动

发布者:于成洁发布时间:2020-12-10浏览次数:766

为维护教职工利益,做到疾病早预防、早发现、早治疗,确保教职工的身体健康,以更饱满的热情投入到学院的教育教学工作中,促进学院持续性发展。12月9日下午,外国语学院邀请南通大学附属医院专家来学院开展了健康体检咨询。来自通大学附属医院血液科、普外科、心内科、妇产科、呼吸内科等科室的专家们现场坐诊,针对前期我院教职工健康体检中出现的异常情况,有针对性地进行一对一的解答,并就如何预防与控制疾病提出科学建议。

外国语学院每年在学校教职工健康体检结束后安排咨询活动,既体现了学院党政领导以人为本,把每一位教师都放在心上的管理理念,也体现学院工会为教职工办实事、做好事,通过实际行动为教职工的身体健康护航,深受广大教职工的好评。

徐先乔