硕导王建新

发布者:周小龙发布时间:2023-04-19浏览次数:309

王建新,男,南通大学外国语学院副教授,硕士生导师,公共外语教学三部主任,主要从事大学英语及学科教学(英语)专业学位硕士研究生专业教学。

主讲学科教学(英语)专业学位硕士研究生专业必修课程《网络平台与英语教学》及选修课程《英语文学与英语教学》;主讲的课程《大学综合英语一》获江苏省首批线上线下“一流本科课程”;主讲一门“江苏高校助力乡村振兴,千门优课下乡”省级在线开放课程“乡村英语教师课堂用语及活动设计”。

主持省教育厅高校哲学社会科学课题一项;主编大学英语后续课程教材“大学学科类学术英语”《理工英语》一部,副主编教材一部;在《外国文学动态》、《中国图书评论》、《现代教育技术》、《中国社会科学报》等CSSCI、核心等期刊发表英美文学及英语教学研究论文十余篇。

获江苏省第八届教师现代教育技术应用作品大赛多媒体课件一等奖、第二届中国外语微课大赛江苏省三等奖、南通市大中专院校第二届教师技能大赛二等奖、南通大学第三届微课教学比赛三等奖、校教学成果二等奖等。

任教以来,连续10多年教学质量考核全“优”。先后获全国大学生英语竞赛优秀指导教师、南通市文明教工、南通市大中专院校教学能手、南通大学优秀教育工作者、南通大学优秀教学质量管理奖和南通大学优秀毕业论文指导教师等荣誉称号。