位置: 首页>>留学园地
韩国釜山外国语大学英语专业博士招生简章
本信息已浏览: 添加时间:2016-05-05

根据我校与韩国釜山外国语大学签订《培养博士学位合作协议》,学院组织申报研究生赴韩攻读博士简章,如下:  

       

1. 入学申请条件 

 通大(南通大学)已获得硕士学位的教师、已修完硕士学位课程的硕士预毕业生;

 通大博士学位课程合作项目申请者(以下简称通大项目生)需符合釜外(釜山外国语大学)在语言和专业方面的相应要求。

2. 学习专业和期限

此博士学位课程合作项目为英语语言文学(英美文学、语言学、英语教学等);学习期限为两年(即两年,4学期制)。

若在规定期限内未能达到毕业资格与要求,可根据实际情况延期毕业。

3. 授课语言

授课语言以英语为主,必要时也会使用韩语。

4.课程运营

与申请根据教学课程开设的同一课程的学生们一起听课,不单独开班授课。但在必要时教授可进行单独辅导。

5. 毕业要求

 修完釜外博士学位所规定的所有课程。

 通过毕业考试。

    毕业考试条件:在第4学期并修满27学分(平均成绩B-3.0分)以上,同时获得指导教授和系主任推荐,才能参加考试。

考试程序:拟参加考试者须在规定期限内提交毕业考试申请。

考试时间:毕业考试安排在4月和10月(每年各2次)进行。

考试方式:毕业考试是在自己本专业课程中选择两科进行笔试。

考试合格评定:毕业考试满分为100分,取得70分以上者,评定为该考试合格。

补考:毕业考试不合格者,在下一个学期可以进行补考

 通过外语考试

外语考试条件:在第二学期须修满9学分以上,且获得指导教授和系主任的推荐,才能参加考试。

考试程序:拟参加考试者须在规定期限内提交外语考试申请,并缴纳考试费用。

考试时间:外语考试安排在3月和 9月(每年各2次)进行。

考试方式:外语考试在英语、日语、韩语中选择一门进行笔试。

考试合格评定:外语考试满分为100分,取得60分以上者,评定为该考试合格。

补考:外语考试不合格者,在下一学期可以进行补考。

完成毕业论文并提交,学校授予博士学位证。

修满博士毕业所需学分(36学分)及论文研究I, II4学分),通过毕业考试和外语考试,提交毕业论文者,釜外授予博士学位证书。

 以上为现行毕业要求。若毕业要求更改,则按照更改后的规定执行。

6. 学费缴纳

 通大项目生在读期间须按学期缴纳学费。

 通大项目生若在规定学期(4学期)内未修满必修学分,则须依据釜山外国语大学规定缴纳学习未修满学分课程所产生的额外费用,直至修满所有学分。

 通大项目生依照釜外研究生院现有奖学金优惠制度,享受减免学费50%的优惠;若釜大奖学金优惠制度更改,则按照更改后的规定执行。

 其他费用由学生自理。  

 

欢迎我院研究生报名,读完回国时可择优录用。

报名时间:年5

联系人:陈晓霞

地点:外国语学院办公室

电话:0513-85012687

 

关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】