位置: 首页>>通知公告
南通大学第七届优秀高等教育研究论文征集和评选通知
本信息已浏览: 添加时间:2018-05-04

各位老师:
  根据通大高研[2009]2号文件《南通大学优秀高等教育研究论文征集和评选实施意见》(见附件一)的精神,南通大学第七届优秀高等教育研究论文征集和评选工作即日起开始。现将论文征集和评选的有关事宜通知如下:
  1.论文征集范围及要求。本校教师(含各附属医院)、教学辅助人员、教育管理干部于2016
2017年两年间在省级以上刊物上公开发表的教育教学研究论文(需第一作者申报),论文内容要求紧密围绕高等教育教学与管理改革,反映作者在高等教育教学研究和管理中取得的成果。
  2.论文征集和评选办法。论文征集和评选由学校、院(部门)两级方式进行。作者可自愿申报,填写《南通大学优秀高等教育研究论文申请表》(见附件三),并提交论文复印件和电子文稿。
  3.截止时间。各位老师报送材料至院办的截止时间为2018年5月29日下班前。
  4.材料报送要求:
  ①《南通大学优秀高等教育研究论文申请汇总表》(见附件二,电子文档)
  ②初评出的论文(包括论文复印件和电子文稿)。论文电子文稿要求提供Word文档,其格式要求见附件四。
  ③作者填写的《南通大学优秀高等教育研究论文申请表》(包括纸质文件和电子文稿)。

附件一:南通大学优秀高等教育研究论文征集和评选实施意见.doc

附件二:南通大学优秀高等教育研究论文申报汇总表.doc

附件三:南通大学优秀高等教育研究论文申请表.doc

附件四:优秀论文申报评审活页.doc



关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】