位置: 首页>>通知公告
外国语学院研究生会及班委换届选举
本信息已浏览: 添加时间:2018-10-18

新学期外国语学院研究生会及班委换届选举

10月17日下午2点,外国语学院全体研究生集中在一起进行了新一学期的研究生会及班委的换届选举工作,外院副院长党委副书记陈俊怀及研究生辅导员庄小龙一同出席了本次的换届选举工作。

在陈俊怀书记的主持下,本次换届选举工作正式拉开帷幕。上届的研究生会主席倪宏运学姐首先代表外院研会欢迎大家的加入,她仔细介绍了研究生会的各个部门和主席的职责,希望所有的任职同学能够齐心协力,为建设一个更加优秀的外院贡献自己的力量。接着,院研会各部门的部长为研一和研二的同学们介绍了自己部门的工作范围,并总结了自己上学年的工作情况,为新的竞选人员提供了自己的工作建议。在陈书记和研三学姐的介绍和鼓励之下,研一和研二的同学们就自己心仪的部门进行了激烈的角逐。他们根据自己的成长和工作经历进行了精彩的自我发言,赢得了广大同学们的热烈掌声。同时,研一和研二同学的班级委员的竞选活动也以同样的方式进行,所有参加竞选的同学们都进行了简短而精彩的自我介绍。

经过大家的激烈竞争,本次研究生会及班委的换届工作以无记名投票的方式选举出了新一轮学生会部长和班级委员。他们分别是:研究生会主席:倪宁平,副主席:陆超;办公室部长:王夏,副部长:王敏;学术部部长:高娜,副部长:郭颖;宣传部部长:林宝琪,副部长:赵芝萍;文体部部长:袁兴群,副部长:姬珊;权益部部长:宋丹丹,副部长:宋璨。研18班委分别是班长:陆超,团支书:邱玉芹,学习委员:李晓,生活委员:刘云璐,文体委员:苏雨。研17班委,班长:高贤铭,团支书:王夏,学习委员:赵祥如,生活委员:高娜,文体委员:郑梦娜。新竞选成功的同学纷纷表示一定会尽职尽责,为班级同学服务,为建设一个更加优秀的外院共同努力。

(王夏/文,郑梦娜/摄)