位置: 首页>>学院新闻
外国语学院2018届学生毕业典礼隆重举行
本信息已浏览: 添加时间:2018-06-21

6月20日晚,外国语学院2018届学生毕业典礼在主校区大学生活动中心隆重举行。校研究生工作部副部长、研究生院副院长张毅,学工部(处)副部(处)长邵春明,外国语学院党委书记施皓,院长吾文泉,副院长陆国君,党委副书记、副院长陈俊怀,全体辅导员、班主任以及2018届18名硕士毕业生、232名本科毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由陈俊怀主持。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。施皓宣读了《外国语学院关于授予宋超等同学“优秀毕业生”荣誉称号的决定》,她鼓励在校生以优秀毕业生为榜样,不断努力,提升自我,并寄语优秀毕业生们要珍惜荣誉,踏实工作,为母校,为外院争光;陆国君宣读了《关于公布2018届南通大学外国语学院优秀毕业论文评选结果的通知》;吾文泉宣读《关于拟授予赵一阳等223名2018届全日制本科毕业生学士学位的决定》和《关于拟授予张轶等18名全日制研究生及朱进等3位同等学力人员硕士学位的决定》;邵春明宣读了《外国语学院2018届毕业生喜报》,他肯定了外院毕业生的辛勤努力,祝愿他们在新的起点再接再厉,再创辉煌。与会领导为“优秀毕业生”、“优秀毕业论文”荣誉获得者颁发证书。

宋超、童梦佳分别代表硕士和本科毕业生发言。他们回首了在通大的四年美好时光,表达了临别之际对母校、恩师的感激和对同窗的的不舍之情,并表示将牢记“祈通中西,力求精进”的校训精神,用奋斗之我,展现通大外院学子的风采,为母校增添荣光。教师代表佘军给予毕业生真诚的祝福,他称赞了毕业生在校期间的优秀表现,在对同学们的离别表达依依不舍的同时,希望大家在新的人生征程中坚定理想信念,祝福大家拥有美好前程,拥抱灿烂未来。

吾文泉代表学院致辞,他回顾了18届毕业生在校期间取得的优异成绩,感谢毕业生的成长成才助推了学院的发展,向毕业生们表示热烈祝贺和美好祝福,衷心祝愿同学们学业有成,前程似锦,寄语毕业生秉承“祈通中西,力求精进”的校训精神,继续以终身学习的理念完成工作,奋发图强,事业有成。

栀子花开,毕业离别;外院启航,奔赴征程。外国语学院2018届学生毕业典礼在《栀子花开》歌声中圆满落幕,衷心祝愿每位毕业生踏上新的征程,演绎精彩人生。

(莫培玉 尚印倩/文 陆灵伶 黄菊云/摄)







关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】