当前位置
外国语学院召开全院教职工大会
发布时间: 2019-02-25 阅读人数: {浏览次数}

2月24日,外国语学院召开新学期教职工大会。

学院党委副书记、副院长陈俊怀宣读了学校关于聘佘军同志和徐托同志任外国语学院院长助理的相关文件,两位同志均表示感谢组织的信任和老师们的支持,今后一定虚心学习、努力工作、履职尽责,为学院的发展贡献力量。

学院党委副书记、副院长陆国君全面回顾了寒假期间学院党务行政工作、学科与科研工作以及教学工作,并对新学期主要工作做出部署。他提出,2019年是全院上下贯彻落实学校第三次党代会精神的开局之年,也是迈出学院跨越赶超坚实步伐的关键一年。外国语学院要抓住机遇、主动作为,力争在2032年,全面实现“5030目标”(力争到2025年,南通大学外国语言文学学科达到“软科中国最好学科排名”前50名,2032年达到前30名)、成功申报外国语言文学一级学科博士点、全面建成外国语言文学本科教学一流专业。

学院党委副书记朱小娟向全体教职工传达了南通大学第三届教职工代表大会和南通大学第二届工会会员代表大会第四次会议的相关精神,带领大家认真学习了浦玉忠书记的讲话和施卫东校长所作的工作报告。朱小娟要求学院全体教师要珍惜学校发展的良好态势,在新的一年以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加严谨的作风,开拓进取、锐意创新,努力开创学院事业发展的新局面。