位置: 首页>>学院新闻
外国语学院党政领导慰问2016级新生
本信息已浏览: 添加时间:2016-09-14

        值此中秋佳节,新生军训间歇9月14日下午两点,外国语学院全体党政领导、学工办全体老师及团委学生会干部来到新生宿舍慰问并看望学院全体2016级新生。

       学院领导和团学干部代表带着慰问品及学院全体教师的关怀和期走进宿舍,给新生带去节日的问候。2016级新生来自全国18个省份,来到大学的第一个中秋节对他们来说包含着特殊的意义。学院老师的到来给予16级同学们亲切的关怀和安慰,他们告诉新生要尽快学会独立成长,适应新环境,并对中秋佳节致以美好祝愿。同时鼓励同学们要投入到军训大熔炉里,培养吃苦耐劳和坚持到底的精神,圆满完成训练各项任务。

       此次慰问活动,旨在表达外国语学院秉持用爱和关心陪伴学生成长的宗旨,并真切希望新生感受到学院大家庭的温暖学院一家亲的优良学院氛围。(李纯)
 
 

关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】