当前位置
外国语学院举行2019年迎新工作协调会
发布时间: 2019-09-06 阅读人数: {浏览次数}

为进一步强化“三全育人”体系,保障2019级新生顺利入学,9月5日下午,外国语学院举行迎新工作协调会。学院党委书记朱小娟为新生班主任颁发聘书。

会上,学院党委副书记陈俊怀通报了新生招录概况,就迎新接待、入学教育等方面对迎新工作作部署安排。他要求全体迎新工作人员强化服务和责任意识,及时排查问题,确保迎新各项工作安全、有序、高效、圆满完成,并希望新生班主任落实好立德树人根本任务,做好新生思想引领、学业指导、活动参与、班团组织建设以及特殊学生关怀等工作,引导新生树立“四个正确认识”,切实解决新生面临的学习方式转换、人际交往障碍、自我效能感过低等入学适应性问题。

新生辅导员夏光祥就新生报到流程、志愿者工作职责、入学教育安排、军训工作等有关事项作详细说明。

外国语学院全体辅导员、新生班主任、班主任助理参加协调会。

(李明静/文王子昂/摄)