位置: 首页>>学院新闻
2016年江苏省高中英语骨干教师培训班顺利开班
本信息已浏览: 添加时间:2016-09-19

9月19日,为期五天的2016年江苏省高中英语骨干教师培训班正式开班。承担本次培训任务的南通大学外国语学院周密筹划,精心安排。结合我省各地普通高中英语教师对提高培训的需求反馈,制定了科学合理的培训方案,在课程内容方面,既有学科理论,又有教育教学实践,同时配备了经验丰富的授课专家团队,并安排学员前往江苏省如东高级中学和南通大学附属中学进行跟岗实践和同课异构教学观摩研讨。 开班典礼在港闸区党校501报告厅举行,来自江苏省51所中学的60名高中英语教师出席了开班典礼。典礼由外国语学院办公室主任陈晓霞主持,南通大学外国语学院院长吾文泉代表学校致辞,他对学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了培训的具体安排,对受训学员提出了几点要求,要求学员能够珍惜参与培训的机会,增加与专家老师互动交流的机会,坚持学习、研究、利用相结合,多提问题。继续教育学院培训科主任施志坚也亲临培训办进行指导。

关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】