位置: 首页>>学院新闻
南京大学王守仁教授来我院做国家社科项目申报辅导
本信息已浏览: 添加时间:2018-11-06

112日晚上,南京大学外国语学院教授、院长、博士生导师,兼任教育部高等学校大学外语教学指导委员会主任委员、中国英语教学研究会副会长、全国美国文学研究会副会长,江苏省外国文学学会会长的王守仁教授为我院部分教师进行了2019年度国家社科基金项目申报的辅导。首先,王教授具体阐述了项目申报的7项要求,以及国家社科基金项目申请书各个部分的申报注意事项,讲得细致而深入,与会老师认真聆听了王教授的申报解读。然后,王教授为每位老师逐一进行了面对面和点对点的辅导与点评,指出老师们的申报书中出现的选题、论证和展示等问题,非常耐心地解答了老师们提出的各类申报问题。

与会的老师们纷纷表示,王教授的辅导针对性强,操作性强,对大家今后申报各类项目都有具体指导意义。

外国语学院

201811月5日





关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】