位置: 首页>>学院新闻
南京大学王守仁教授来我院做“科研与教师发展”的学术讲座
本信息已浏览: 添加时间:2018-11-05

112日下午,南京大学外国语学院教授、院长、博士生导师,兼任教育部高等学校大学外语教学指导委员会主任委员、中国英语教学研究会副会长、全国美国文学研究会副会长,江苏省外国文学学会会长的王守仁教授为我院教师做了一场科研与教师发展的学术讲座。

王教授在讲座上特别强调了科研的问题意识和创新观念,以及学术前沿的具体发掘与展示,科研过程中对文本的细读以及对文本细节的注重。王教授还凭着教师发展中心的丰富经验,与老师们语重心长地探讨了高校教师在发展过程中的具体要求,尤其是外语教师的发展问题,受得我院与会老师们的一致赞同和好评。老师们表示,经过这次报告今后无论在他们的专业教学还是学术研究方面都深受启迪。




关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】