位置: 首页>>学院新闻
我院张加生老师研究课题获全国博士后第61批面上基金项目一等资助
本信息已浏览: 添加时间:2017-05-22

近日,从全国博管办传来消息,我院张加生副教授与上海交通大学彭青龙导师合作的博士后研究课题“亨利?劳森研究”获得“全国博士后基金第61批面上基金项目一等资助”。
全国博士后面上基金项目面向全国博士后在站工作人员,从中遴选前期研究基础好,有研究潜力的博士后工作人员进行资助。面上基金项目遵循课题的“基础性、前瞻性、原创性”标准择优资助,并按照课题质量给予一等和二等两个额度进行资助,一等资助8万元,二等资助5万元,一等资助项目立项比例为5%。张加生老师近年来一直从事澳大利亚文学研究,在澳大利亚19世纪文学研究方面取得了一定成果。

外国语学院

2017年5月22日

关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】