当前位置
外国语学院与儿童康复机构共建服务基地
发布时间: 2019-09-30 阅读人数: {浏览次数}

9月29日下午,外国语学院何旭良博士带领团队参加与南通星辰儿童康复中心共建研究及志愿者服务基地活动,学院党委书记朱小娟出席活动并致辞,副院长佘军代表学院签约、授牌。

朱小娟书记在致辞中指出,与南通星辰儿童康复中心共建“特殊儿童语言发展研究基地”和“志愿者服务基地”,践行了先校长张謇先生“祈通中西、以宏慈善”的慈善思想和“学必期于用,用必适于地”的高等教育理念,并对基地建设提出希望:不忘初心,牢记使命,一切为了孩子,为了孩子的一切,关爱生命,做好饱含人文关怀、有温度的研究;多出成果,多出好的成果,服务好语言教学及语言康复工作。副院长佘军代表学院同星辰儿童康复中心签约、授牌。英语师范182班陈心如同学代表学院“百灵鸽”志愿者社团发言,表达了我院广大志愿者积极参与志愿服务的心声。

当日,南京体育学院及南通崇善义工社也分别与南通星辰儿童康复中心签约服务共建基地并授牌,南通市残联及团市委领导出席签约仪式。(何旭良)