位置: 首页>>学院新闻
外国语学院开展2018年生源地信用助学贷款学生毕业确认工作会议
本信息已浏览: 添加时间:2018-06-07

毕业临近,为保证我院生源地信用助学贷款持续健康发展,指导我院获得生源地信用贷款资助的学生按时偿还贷款本息,我院应学校号召于6月7日上午顺利召开生源地信用助学贷款学生毕业确认工作会议。参加本次会议为2018届毕业生中办理过生源地助学贷款的33名同学,院团委书记、2014级辅导员王媛媛、2015级辅导员施旋参加了会议,会议由施旋老师主持。

本次会议主要帮助毕业班的同学们确认自己的贷款信息,包括工作单位、联系电话、家庭联系人等内容。同学们在确认信息后在《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》上签字并按上手印。施旋老师为同学们详细地讲解了助学贷款毕业确认的还款流程和注意事项,还通过生动地例子帮助大家增加对还款流程的了解,树立按时还款的意识。

毕业确认是生源地信用助学贷款贷后管理的重要环节,是提高学生还款意识,降低违约率、控制信贷风险的重要手段。本次会议使贷款的毕业生们充分了解了国家的贷款贷后工作,为毕业生们的还贷工作提供了及时指导。

(邱玉芹/文)


关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】