当前位置
教务处对我院实践教学和毕业论文工作进行中期检查
发布时间: 2019-05-09 阅读人数: {浏览次数}

57日下午,教学质量管理处处长、教务处副处长郭必裕带队来我院对实践教学和毕业论文进行中期检查。

学院副院长徐托对相关工作进行了汇报,重点突出了外国语言文学学科在实践教学方面的特色和亮点。郭处长和校教学督导们一起认真调阅有关材料后,一致认为我院实践教学开展得扎实有序,值得肯定和推广。根据检查工作要求,会议现场对参会师生进行了毕业设计(论文)现场座谈,解答了大家在毕业论文指导和写作以及系统应用过程中遇到的问题和困惑,同时,郭处长希望学院在毕业论文后期的查重、答辩、评优等工作中,一定要严格执行学校相关管理规定,把好人才培养质量关。

此外,针对今年下半年师范生认证工作,郭处长对英语师范专业《人才培养方案》和《课程质量标准》的修订提出了具体要求。

学院院领导、教研室主任、2019届英语师范专业全体同学和部分毕业论文指导教师参加了会议,并参与讨论和座谈。

(董芬)