位置: 首页>>学院新闻
外国语学院召开审核式评估整改审查会
本信息已浏览: 添加时间:2017-04-18

416日,外国语学院召开审核式评估整改审查会,会议由外国语学院院长吾文泉主持,学院领导、系部主任、教学督导和教学秘书参加了会议。

会上,吾文泉院长首先对学院师生为迎评工作做出的努力表示感谢,对学院迎评工作取得的成效表示了肯定。同时提出了目前存在的问题,希望教师能够进一步关注评建工作中的关键环节,把查漏补缺工作做得更加深入细致。会后,学院在教师对教学材料进行自查自纠的基础上,再次组织督导、教研室主任进行复查、抽查,并对抽查结果进行通报,通知相关教师进一步完善教学材料,确保材料完整准确,以细致的工作和精益求精的态度迎接本科审核评估工作。

外国语学院

2017年4月16日

关闭窗口

联系地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019
外国语学院版权所有 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved.
【管理员登录】