当前位置
我院周文娟教授当选为全国外语教育技术专业委员会第一届理事会理事
发布时间: 2019-03-08 阅读人数: {浏览次数}

中国英汉语比较研究会2019年2月27日公告,成立全国外语教育技术专业委员会,经有关部门专家评委严格筛选评审,我院周文娟教授当选为第一届理事会理事。周文娟教授的当选为我院争得了荣誉,提升了外国语学院在全国的影响力和知名度。

外语教育技术专业委员会为全国性外语教育与教育技术跨学科学术团体,致力于大数据时代教育信息技术与外语教育融合的探索研究,引领全国外语教育的信息化发展。

周文娟教授长期在该跨学科领域潜心探究,研究成果颇丰,出版学术专著《大数据时代外语教育理念与方法的探索与发现》,所发表跨学科研究的20余篇论文在学界颇具影响,其中专著获江苏省第十二届高等教育科学研究成果二等奖,南通市政府第十三届哲学社会科学优秀成果三等奖。论文获江苏省第十一届高等教育科学研究成果三等奖,江苏省哲学社会科学学术大会优秀论文一等奖。