当前位置
外国语学院领导走访慰问暑期社会实践团队
发布时间: 2019-07-09 阅读人数: {浏览次数}

盛夏七月,烈日炎炎,外国语学院2019年大学生暑期社会实践活动在全国各地如火如荼地进行。近日,外国语学院党委副书记、副院长陈俊怀,团委书记王媛媛,团委副书记施旋一行来到南通市图书馆、南通蓝印花布博物馆等实践基地,走访慰问实践队员。

陈俊怀与同学们亲切进行交谈,详细了解同学们社会实践开展情况,高度赞扬了同学们积极响应国家号召、发挥专业特长、服务社会发展的志愿精神。他鼓励同学们通过社会实践第二课堂提升自身综合能力,检验自我,要在实践中知人生、增见识、长才干,充分展示外院学子昂扬向上的精神风貌。他还叮嘱同学们在社会实践中要注意人身财产安全,服从指导老师的组织管理,确保社会实践活动取得圆满成功。

在走访中,陈俊怀一行还与实践基地相关负责人进行深入交流。负责人对外国语学院组建得力的志愿者队伍表示衷心的感谢,同时对志愿者热情大方的工作态度、吃苦耐劳的服务精神、专业化的服务水平给予了高度好评和赞许。实践队员们纷纷表示将以更大的热情投入到后续的实践活动中,珍惜锻炼机会,为南通的发展贡献一己之力!

(孙海燕 季海鹏)