外国语学院召开工会委员会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-03浏览次数:710

4 1 下午,学院召开新一届全体工会委员会议,会议由工会主席徐先乔主持,学院副书记副院长陈俊怀参会。

会上,全体委员一起学习了校党委成长春书记在中共南通大学第二届委员会第二次全体会议上做的工作报告;校长程纯在南通大学第三届教职工代表大会第一次会议上做的学校工作报告及南通大学第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第一次会议上教职工代表大会执行委员会、工会委员会工作报告。全体委员商讨了2015年院工会工作计划,徐先乔主席布置了近期工会工作。会议最后学院副书记副院长陈俊怀充分肯定了学院工会在过去的一年中对学院发展做出的贡献和努力,并希望新一届工会全体委员群策群力、精诚团结,紧紧围绕学校和学院中心工作,带领全体教职工为学院发展贡献力量。(院工会)