外国语学院工会召开会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-02浏览次数:703

9 2 下午,外国语学院工会委员会召开会议。会议由工会主席徐先乔主持,院党委书记施皓、副书记陈俊怀、工会委员、工会小组长参加了会议。徐先乔首先就上学期的工会工作进行了总结,并对本学期的工会工作进行了部署,工会委员与工会小组长对工会工作的开展献计献策。最后,施皓书记与陈俊怀书记分别对工会工作提出了指导意见,希望学院工会 明确工作思路,不断加强自身建设,积极履行工会的基本职责,努力为教工办实事,展现亮点,提高学院工会的整体工作水平,促进学院快速发展。
                                                                                                               外国语学院工会