外国语学院党委召开党员会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:957

1216日下午,外国语学院党委组织召开全体党员会议,会议由党委书记施皓主持,会议分为两个阶段。

首先,院党委书记施皓带领全体党员集体学习和解读了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。《准则》重申了党的理想信念宗旨、优良传统作风,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准;《条例》维护了党的章程和其他党内法规,严肃了党的纪律,纯洁了党的组织,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。《准则》和《条例》对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

接下来,全体党员集中观看《汲取榜样力量,践行“三严三实”》电视教育片。赵亚夫等同志的感人事迹,生动诠释了对党无限忠诚、对工作无比热爱、对人民无私奉献的高贵品质;彰显了共产党员爱岗敬业的职业操守和淡泊名利、无私奉献的高尚情操。

外国语学院党委