外国语学院举办学生党员“两学一做”学习教育交流会暨新党员入党宣誓仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-09浏览次数:856

127日下午,外国语学院在JSJ206举办学生党员“两学一做”学习教育交流会暨新党员入党宣誓仪式。外国语院党委书记施皓,院党委副书记、副院长陈俊怀,研究生党支部书记、院学工办主任顾亚梅,本科生第一党支部书记、团委书记王媛媛、院第二党支部书记施旋出席活动。

会上总结了外国语学院学生党支部“两学一做”学习教育工作。颁发了外国语学院第十四期入党积极分子结业证书。院党委副书记、副院长陈俊怀老师带领新党员进行了入党宣誓。入党积极分子代表徐玲燕、本科生第一党支部代表王文琦、本科生第二党支部代表张安泽以及研究生党支部代表宋超分别就端正入党动机、党的理论知识学习、践行党员标准以及研究生的科研创新交流了学习心得。

院党委书记施皓对全体学生党员提出希望,希望大家要在进一步提高思想认识上下功夫;要在持续真学深学上下功夫;要在研究解决存在问题上下功夫;要在充分发挥党支部主体作用上下功夫。施皓要求各党支部要结合“两学一做”学习教育,对党员进行一次“第一身份”教育,引领党员亮明身份、树好形象、在履职尽责中增强宗旨观念,努力做到一名党员一盏灯、一个支部一面旗。

通过交流,外国语学院的学生党员明确了“两学一做”学习教育要求,他们将在今后的学习和生活中,要再接再厉,加强党章党规知识的学习,牢固树立纪律意识、责任意识、大局意识和服务意识,永葆党员的先进性和纯洁性,更好地发挥党员的先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为完成“两学一做”学习教育交上一份满意的答卷。(袁星宇)