外国语学院组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-18浏览次数:936

2017年1018日上午9时许,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作重要报告。外国语学院组织部分无课教师在线观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。党的第十九次全国代表大会是在我国建设中国特色社会主义发展的关键时期,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,它绘就了中国特色社会主义事业的宏伟蓝图,再一次奏响了迈向中华民族伟大复兴中国梦的壮美乐章,为决胜全面建成小康社会、开创中国特色社会主义新局面吹响奋进的号角。

教师们纷纷表示要认真学习、领会与贯彻党的十九大精神,立足于本职岗位,认真学习专业知识,提升专业素养,努力提高为人民服务的本领,积极投身于建设中国特色社会主义和全面建成小康社会的实践中,为学院又好又快的发展贡献自己的力量。(徐先乔)