外国语学院党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷英文版

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-15浏览次数:448

314日下午,外国语学院召开党委中心组扩大会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷英文版。会议由党委书记施皓主持,院党委委员和支部书记均参加了会议。

会上,施皓书记带领党委中心组成员集中学习了第二卷英文版的部分内容。她指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。要求党委中心组成员带头学好这部著作,并利用自身的英语特长,带领各支部教师和学生认真学习第二卷英文版,扩大这部著作在师生间的影响力。

大家纷纷表示要利用语言优势,把学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想与学院专业课相结合,把推动党的十九大精神进教材进课堂进头脑进一步做实做细做好,自觉成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者!

2018315