南京晓庄学院外国语学院执行院长王静萍一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-19浏览次数:558

6月19日下午,南京晓庄学院外国语学院执行院长王静萍等一行4人来我院调研师范专业认证工作。我院吾文泉院长和施皓书记接待了来宾。学院英语系主任和部分师范专业骨干教师参加了交流活动。吾文泉院长向来宾的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了南通大学外国语学院的发展概况。

双方围绕师范专业认证筹备工作的各个阶段,包括认证工作小组的建立和分工、自评报告的撰写、基本数据的收集和佐证材料的准备等进行了详细地交流,并就师范生的培养过程,如师范专业“协同培养模式””的基本运行、中学见习基地的建设、师范专业培养方案的设置、师范生职业技能训练和师范生的考研情况等方面展开了深入地探讨。晓庄学院外国语学院王静萍院长对我院师范专业认证工作取得的成绩给予了高度的赞扬,并希望两院在未来能进一步加强交流与合作,实现共同发展。(外国语学院)