我院参加江苏省“双高对接会”无锡一中专场活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:465

3月1日,外国语学院党委副书记、副院长陈俊怀一行前往无锡市第一中学参加江苏省2019年高水平大学走进江苏优质高中“双高对接会”。

对接会上,陈俊怀等就我校历史沿革、招生政策、专业优势、办学特色、综合评价、张謇学院、转专业情况、往年录取分数、升学就业等考生和家长普遍关注的热点“干货”开展深入具体的咨询服务,提供权威咨询,受到了参会人员的广泛好评和欢迎。

此次宣传活动,进一步拉近了我校与无锡地区考生和家长的距离,充分展示了学校的师资力量和办学水平,促进了家长对我校综合实力的直观认识,为下一阶段高考招生录取宣传工作以及提高生源培养质量奠定了良好基础。

据悉,本次“双高对接会”由江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏省教育考试院联合举办,吸引了南通大学、江南大学、中国药科大学、南京航空航天大学、南京师范大学等15所高水平大学参加,为省内高水平大学和优质中学构建了良好的互动交流平台。