侯文华副校长指导我院党政联席会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:447

3月12日下午,校党委常委、副校长侯文华,校纪委委员、服务地方工作处处长高江宁到外国语学院列席并指导学院党政联席会议。

本次会议分别由院党委副书记朱小娟和副院长陆国君主持。会议按照“个别酝酿、党政沟通、集体讨论、会议决定”的原则,审议通过了四项议题。

侯文华同志对党政联席会议进行了点评,认为这次党政联席会议议题明晰、准备充分、程序规范、氛围和谐,并从议题的确定、会议的主持、议题的讨论和议题的决议四个方面就今后如何开好党政联席会议给予了详细指导。

最后,侯文华同志对学院新一届领导班子提出了四点要求。一要加强论学习,提高政治站位;二要强化责任担当,狠抓贯彻落实;三要主要交流沟通,坚持民主集中;四要严守底线红线,履行“一岗双责”。他鼓励学院领导班子在校党委的正确领导下,树立服务理念,创新服务机制,凝心聚力、追求卓越,带动学院发展再上新台阶。(朱全妤)