蒋乃华调研外国语学院人文社科工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-14浏览次数:447

3月13日下午,校党委常委、副校长蒋乃华,人文社科处处长丁卫泽、处长助理孙泊到外国语学院调研人文社科工作。

蒋乃华一行认真听取了教师代表的发言,对大家在科研中碰到的困惑进行了指导和交流,鼓励广大教师树立信心、坚定意志,在科学研究的道路上不断探究新领域、追求新成果,为实现学校“8050”目标贡献力量。

最后,蒋乃华同志对学院新一届领导班子提出了三点要求。一要规划引领。要定准坐标、目标要高、指标要明,结合学科特色,细化各项指标、扩大学术交流,不断提升学科影响力;二要组织化推动。要加大人才引进力度,对人才进行差别化管理,既保护好高层次人才的学术积极性,又调动年轻博士从事科研的热情;三要规范管理。要重视制度建设、强化榜样引领、营造公正氛围。(朱全妤)