杰出校友左飚教授向我院赠书

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:456

3月28日,我院举行杰出校友左飚教授赠书仪式。

赠书仪式上,外国学院院长陆国君介绍了左飚教授的简况。左飚教授自1977年筹划和建立南通师专外文系以来,在专业研究上专注执着,百折不挠,做事上脚踏实地,持之以恒,做人上谦逊有礼,淡泊名利。赴任上海海事大学外国语学院院长以后,心里始终记不忘初心,心系母校。他高度评价了左飚教授关心学院文化建设和师生发展的善举,并向其颁发了捐赠证书。

左飚教授详细介绍了所赠书籍的来源、主要内容和学术价值。他表示作为校友,对外国语学院有着深厚的感情,树高千尺不忘根,希望此次赠书能够进一步充实学院资料室,激发我院师生从事科学研究的热情。

外国语学院党政领导班子全体成员和部分师生代表出席了赠书仪式。

(朱全妤)