外国语学院喜获校运会女子团体总分第七名和体育道德风尚奖

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-28浏览次数:326

4月27日下午,南通大学第十三届运动会田径比赛在啬园校区西操场顺利闭幕。外国语学院运动健儿奋勇拼搏,喜获校运会女子团体总分第七名和体育道德风尚奖。

本届比赛由田赛和径赛两部分组成,参赛选手分为体育专业和普通专业两组。来自全院各年级的30名运动健儿参加长短跑、跳远、标枪、铁饼、铅球等十余项普通专业组田径项目。在前期运动会备战中,外国语学院学生会、新媒体工作室、团委、红十字会等学生组织各司其职,精心开展志愿者招募、运动员选拔和训练、入场方阵演练、医疗保障等工作,力争将前期准备工作做到最好。

经过两天的激烈角逐,外院运动健儿大展风采,捷报频传。孙海燕同学夺取女子100米第三名;章紫琳同学荣获女子铁饼第二名和女子标枪第八名;陈心如同学荣获女子跳高第四名;韦婧、姜成璐、陈竞阅和庄佳佳四位同学荣获女子4*100团体第四名;禤香如同学荣获女子铅球第八名;唐志超同学荣获男子铅球第五名。除个人奖项之外,我院还以勇于拼搏的斗志,高尚的体育道德和严谨的秩序斩获“体育道德风尚奖”。

博外之长,共语辉煌;外院学子,扬帆起航!本届运动会中,外国语学院学生团结互助、奋勇拼搏的风采,折射出他们对于“更高、更快、更强”奥林匹克精神的追逐。让我们预祝外院学子在今后取得更加优秀的成绩!

(马姗姗 李素 李明静/文 李佳峻 陈玲慧 王子昂 李佳琪 夏凡陈灼/摄)