外国语学院党委教工第二、三党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-23浏览次数:319

7月21日,南通大学外国语学院党委教工第二、第三党支部赴海安苏中七战七捷纪念馆开展举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。在苏中七战七捷纪念馆,全体党员参观了纪念馆各陈列展厅,聆听了 “七战七捷”的革命历史,全体党员一起重温了入党誓词。随后,全体党员还参观韩国钧故居和海安县高级中学。

大家纷纷表示,参加这次党日活动很受教育,一定将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求贯彻在自己的教学科研中,不断增强“四个意识”、努力践行“两个维护”,爱党、爱国、爱校、爱家,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(徐先乔)