外国语学院领导班子召开新学期工作专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-30浏览次数:317

8月28日,外国语学院领导班子召开新学期工作专题研讨会,陆国君院长主持会议。学院领导班子根据学校处级干部培训班的领导讲话和主要精神进行研讨,聚焦工作差距,谋划新学期各项工作。班子成员分别对上半年以及暑期开展的各项工作进行了总结,根据学校和学院发展规划,对照目标考核指标查找差距,分析原因,提出下半年的工作设想和思路。会上大家畅所欲言,围绕学院在教育教学、人才培养、学科建设和社会服务等方面遇到的瓶颈,纷纷献计献策。陆院长指出:学校提出实现高质量发展的要求,学院领导要增强使命感和责任感,勇于迎接挑战。走内涵式发展之路,以团队建设为抓手,带动各项工作有序开展。

学院党委书记朱小娟强调:学院要以“立德树人”为根本任务,营造文化氛围,围绕“红色外院”开展各项活动,通过传统文化、红色文化的传播在教师和学生中起到引领和激励作用。全体外院人要坚定信心、凝心聚力;抓住机遇,打造特色;鼓足干劲,把想法和思路落实到行动中,为实现学校和学院的目标而奋力拼搏。(陈晓霞)