外国语学院开展转专业学生入学教育

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-04浏览次数:321

为帮助转专业学生更好更快融入全新学习生活环境,9月3日下午,外国语学院举行转专业学生座谈会。

外国语学院党委副书记、副院长陈俊怀对新同学的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学院发展历程、师资队伍、专业前景、人才培养要求等基本情况。他强调,同学们应敏于观察,调整心态,全面融入新的专业学习和生活环境;严于律己,脚踏实地,遵守各项校规校纪;勤于学习,学会沟通,努力提升专业技能。

座谈会上,学院辅导员、教学秘书就转专业学生的宿舍管理、安全教育、资助评优、奖惩制度、考勤制度、班级活动、党团组织关系转接、课程安排以及专业规划等方面的问题进行了重点强调和说明,并就相关问题进行一一解答。

(夏光祥)