南京邮电大学外国语学院来校调研交流

发布者:于成洁发布时间:2020-10-18浏览次数:559

10月16日下午,南京邮电大学外国语学院党委书记陈晓波、院长袁周敏一行到外国语学院调研交流。

学院院长陆国君代表学院向陈晓波、袁周敏一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本概况以及学院“十四五”规划制定的过程。

学院党委书记朱小娟就学院党委基本情况、主要做法、成效以及启示等四个方面介绍了学院党务工作。

会上,双方还就绩效考核、学科建设、科学研究、专业教学、学生工作、课程思政建设等方面进行了深入交流和探讨,并表示将以此次交流为契机,深入推进双方交流互鉴,共同促进两院内涵式发展。

学院领导班子、综合办公室、学工办、日语系、外国语言学及应用语言学研究所等部门负责人参加交流。

(于成洁)

南京邮电大学外国语学院来校调研交流。