外国语学院举办第二届3V3师生友谊篮球赛

发布者:于成洁发布时间:2020-11-10浏览次数:865

为了进一步推动体育运动开展,丰富师生课余生活,加强师生间的交流与联系,118日下午,外国语学院第二届3v3师生友谊篮球赛在西操篮球场举行。

此次篮球赛分为男子A、B组和女子组,共有7支队伍参加了此次比赛,小组赛中采用循环赛制。哨声响起,高高抛弃的篮球点燃比赛活力,各队队员你追我赶,比分不相上下。女子篮球队英姿飒爽,士气丝毫不输男子队,队员们默契搭配,巧妙进攻。最终男子组老师队、女子组胖虎队胜出。比赛中裁判员秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公正公正;队员们顾大局、识大体,赛出了风格与水平。

此次比赛见证了同学间的团结互助拼搏奋进,教师们的活力满满高超进一步拉近了师生距离,增强了师生凝聚力,展现了外院师生健康和谐、积极进取的精神风貌

施旋、王瑶