外国语学院学生党支部举办“四史”学习教育专题讲座

发布者:于成洁发布时间:2020-11-24浏览次数:513

11月22日,外国语学院学生党支部举办“四史”学习教育专题讲座,邀请南通市教育苏大伟老师作题为《中国抗日战争史的主题讲座。

苏大伟围绕抗日战争史的史实,从卢沟桥事变到四次大规模战略性防御战役,再到三大惨案全面清晰阐述正面战场和敌后战场的抗战过程,展现了中国共产党在极其艰难的处境中坚持理想信念,浴血奋战,团结群众,为中华民族谋未来的奋斗历程

通过此次讲座,同学们对中国抗日战争史有了全面的认识,也对四史有了更好的思考感受到和平幸福生活的来之不易大家纷纷表示要居安思危,致敬伟大的革命英雄并以其为榜样,不忘初心牢记使命。

全体辅导员、学生党员、第十八期入党积极分子培训班学员聆听了讲座。

(高杨/文 顾晨/摄)

外国语学院学生党支部举办“四史”学习教育专题讲座。