外国语学院召开党委委员会议

发布者:于成洁发布时间:2021-03-04浏览次数:621

3月3日下午,外国语学院召开党委委员会议,学习贯彻学校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第二次会议精神,讨论2021年度党建工作要点。

学院党委书记朱小娟主持会议,带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东作的学校工作报告,传达了学校组织部、纪委工作会议精神。她强调,把党和人民事业长长久久推进下去,必须增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。朱小娟要求大家充分认识到开展党史学习教育的重要意义,准确理解政治“三力”的重要内涵,不断提高政治“三力”,保证学院各项决策部署高效落地。

(于成洁)