外国语学院召开新冠病毒疫苗集中接种工作动员部署会

发布者:于成洁发布时间:2021-03-31浏览次数:602

3月30日,外国语学院召开新冠病毒疫苗集中接种工作动员部署会,传达学校会议精神,学院党委书记朱小娟主持会议,各系、部、室主要负责人,全体辅导员参加会议。

朱小娟对新冠病毒疫苗相关情况进行了说明,重点对我校疫苗集中接种工作的重要性、接种要求、接种对象、接种方案进行了讲解。朱小娟要求全体与会人员提高政治站位,把新冠疫苗接种工作作为当前一项重要任务来抓,加强宣传组织动员,做好疫苗接种的沟通、协调、引导工作,带头登记,在各党支部书记、支委的协助下,强化协同,快速联动,层层落实,根据学校集中接种安排,尽快完成摸排登记工作,提前填写《新冠病毒疫苗接种知情同意书》,确保顺利完成接种目标任务。