外国语学院党委教工第四党支部开展“学党史、祭先烈、强党性、践初心”主题党日活动

发布者:于成洁发布时间:2021-04-09浏览次数:595

4月7日下午,外国语学院教工第四党支部赴南通市烈士陵园举办“学党史、祭先烈、强党性、践初心” 主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向烈士默哀,并上前敬献花篮,表达对革命先烈的无限怀念和崇敬之情。随后,全体党员在支部书记的带领下,重温入党誓词,重忆入党初心,坚定理想信念。大家还参观了南通革命纪念馆,学习革命先烈们的英雄事迹。

此次主题党日活动既是一次瞻仰悼念活动,又是一次爱国主义教育、党史学习教育的具体实践。教师们纷纷表示,要继承先烈的遗志,坚定理想信念,牢记为民宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,以饱满热情、昂扬斗志、务实作风投入到学院各项工作中,为学院的发展做出更大的贡献。

(姜扬)