外国语学院党委教工第四党支部开展“讲好党史故事,赓续红色血脉”党日活动

发布者:于成洁发布时间:2021-04-22浏览次数:571

4月21日下午,外国语学院党委教工第四党支部联合中沙社区党委科技园党总支开展“讲好党史故事,赓续红色血脉”党日活动。教工第四支部党员教师和中沙社区中铁二局党员干部一起参观了中沙社区创源党群服务中心,学习习近平总书记关于党性修养的讲话努力提高理论修养、政治修养以及道德修养。通过讲述党史故事,重温入党誓词,歌唱爱国歌曲等活动,激励大家发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。教师们切身感受到党史中所蕴含的智慧和力量,大家纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,坚定理想信念。

外国语学院教工第四党支部多次走进社区,积极开展学校社区共建活动,服务地方,深受社区好评。

(姜扬)