外国语学院学生党支部开展“探寻红色文化 传承时代精神” 党史学习教育

发布者:于成洁发布时间:2021-05-31浏览次数:723

5月28日下午,外国语学院学生党支部前往红色教育基地——陆洪小镇,开展“探寻红色文化 传承时代精神”党史学习教育活动。

活动中,党员同志们参观刘瑞龙同志故居,一幅幅珍贵历史照片向我们展示了刘瑞龙同志信念坚定为共产主义事业奋斗一生的光辉事迹;在毛泽东塑像收藏馆内,党员同志们认真聆听老馆长的讲解,各式各样的毛主席塑像所富有的历史厚重感使大家感慨不已。这些集收藏、研究、教育为一体的红色教育场馆,给青年党员们的心灵浇灌了爱国与担当的养分。

支部党员们纷纷表示此次参观学习收获丰富,老一辈革命家的精神值得学习,生活在新时代的我们要更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴奉献自己的力量。

(孙铭钰、徐天啸/文)