外国语学院启动“算好廉政账”专题教育活动

发布者:于成洁发布时间:2021-09-20浏览次数:474

9月20日上午,外国语学院召开党委委员会议,部署“算好廉政账”专题教育活动。

会上,全体人员共同观看了警示教育片《贪欲结恶果》。学院党委书记朱小娟传达了学校《关于在全校开展2021年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》精神,全体党委委员就学院“算好廉政账”专题教育活动方案进行了讨论和完善。

朱小娟对开展“算好廉政账”活动提出了三点要求:一是要结合党史学习教育,认真做好“三个检视”,坚定政治信念;二是要深刻领会提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要内涵,“算政治信念账,做守纪明白人”;三是要教育和引导全院教职员工以案为戒、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线。

(于成洁)

外国语学院启动“算好廉政账”专题教育活动。