外国语学院召开巡察整改专题工作会议

发布者:于成洁发布时间:2021-10-06浏览次数:503

10月4日上午,外国语学院党委召开巡察整改专题工作会议,研究部署巡察整改工作。

会上,学院领导班子对照校巡察组反馈的意见逐条分析原因,围绕整改措施、整改目标进行研究讨论,明确了整改任务和责任主体,列出了整改清单。

学院党委书记朱小娟主持会议,对巡察反馈的整改落实工作提出三点要求:一是要从思想上高度重视,以高度的政治责任感和使命感,认真严肃对待巡察反馈意见;二是要坚持问题导向、目标导向,针对列出的问题主动认领,精准发力,拿出有效措施,强化跟踪问效,推动整改落实;三是要以巡察整改为契机,进一步加强作风建设,提升学院治理体系和治理能力现代化水平,真正将巡察整改成效转化为促进学院高质量发展的“助推器”。

学院全体领导班子成员参加会议。

(陈晓霞)

外国语学院召开巡察整改专题工作会议。