外国语学院学工办召开疫情防控专题会议

发布者:于成洁发布时间:2021-11-04浏览次数:688

11月1日下午,外国语学院学工办召开疫情防控专题会议。

会上,学院党委副书记、副院长陈俊怀传达了学校疫情防控专题工作会议精神,围绕疫情防控常态下的学生工作进行具体部署。陈俊怀强调,当前疫情防控形势严峻,全体学工队伍应全面贯彻校党委书记浦玉忠对学校当前疫情防控和学生管理工作提出的要求,加强思想引导,落实落细措施,迅速主动排查,动态精准掌握师生健康状况和出行去向,形成管理闭环,严守学校疫情防控底线。陈俊怀希望在疫情的特殊形势下,全体学工队伍不断提高政治站位,加强全员协作,共克时艰做好本学期的学生工作。会上,各年级辅导员分别汇报了前期学生工作落实情况及近期工作安排。

外国语学院全体辅导员参加会议。

(陈习)